Я любил тебя...

Я любил тебя,так как умел
Ты прости,если сможешь ошибки
Видит Бог,каждый раз я немел
От твоей столь прекрасной улыбки

Я старался,я очень желал,
Превращая любовь нашу в сказку
Без оглядки назад я писал,
Одевая всё новые маски

Я любил,но боясь день за днём
Потерять то,что сердце хранило,
Я терял и не ведал о том,
Но меня всё сильней ты любила

Каждый день начинал я с тебя,
Ведь во всём только ты была смыслом
Я тянулся к тебе как детя,
Не желая без этого жизни

Что мешает быть лучше,чем есть,
Что в осколки крамсает нам судьбы
Ничего...Только глупая месть...
Ревность...Зависть...и...Злоба...Мы-Люди!

Я любил тебя так,как умел
Ты прости,что сейчас я не рядом
Видит Бог,что желал-не успел
Извини...что любовь стала-адом.


Рецензии