Командиры Невест

      
            

Опущены головы ваши,
Взорваны сны и квартиры,
Счёт за кровавую кашу
Оплачивают командиры.

Командиры вышли из леса,
Командиры встали у стенки.
Молоточки стучат, как колёса,
Покрывая кровью коленки.

Командиры ложатся на спину,
Командиры кричат: “Мама!”
На кусочки, как повар свинину,
Режет туловище пилорама.

Встали мальчики у иконы,
Пантеилимон защити,
На гробы их ложатся погоны,
Как на губы невест конфетти.


Рецензии
Чего то не понял -кто командиры то и за что ?Буду благодарен... просвети
кратенько.

Валерий Калашников 2   08.01.2010 11:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.