Лунность

Наступит ночь и эта лунность
Оденет Золушкин наряд,
Как нецелованная юность,
Вдруг бросит свой лукавый взгляд.

Среди друзей,родных и близких
Часы пробьют 12 раз.
Помчится время очень быстро,
Ещё не раз, уже не раз.

Ты вздрогнешь будто бы от боли,
А может сплюнешь сгоряча.
Иль вздёрнешь гордо головою,
Чуть усмехнувшись, не дыша.

Замри любовь, замри мгновенье,
Дотронься ангел до плеча.
За тыщу вёрст моё прозренье,
Но ты не тот, и я не та.


Рецензии
Замечательное стихотворение, Диана! Пишите и дальше в таком же ключе)
Удачи вам и самого-самого,
ваш,

Игорь Рой   17.09.2013 22:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.