цветы

Цветы?Опять мечты,
Лесть,оправданье,ложь...
Нет искренности в них.
Они-по сердцу нож!
Зачем ты их принес?
Завядшие в дороге.
и лепестки от роз
Нам падают под ноги.
Мечты.Опять цветы-
Смешное наказанье.
На них похож и ты-
Нелепое созданье!


Рецензии