О снах твоих, мне поведает снег

Посвящается Н.

О снах твоих, мне поведает снег,
Что кружится и тает счастливым.
Мне ясна его неторопливая речь,
Что инеем хрупким, окна накрыла.

Свет фонарей, мне откроет печаль,
Столь загадочную и знакомую нам.
А без неё, мир станет крайне мал,
И рассудительным не по годам.

Созвездия рисуют страны и города,
В которых ты мечтаешь побывать.
А завтра, поведаешь всё не тая,
О чём мне, не успели рассказать.


Векториан Элон


Рецензии