Второе откровение
- Да.
-Что тогда между нами?
- Стена.
- Ты будешь со мной?
-Пусти!
- Сколько можно просить?!
- Проси!
- Что мне делать тогда?
-Звать.
- А ты? ты продолжишь
спать?
- Я уйду, пусть любовь умрёт!
- Не держу я тебя, вперёд.
- Сколько будешь меня пожирать?
- Спать!
- Я запуталась…
-Только слова.
-Ты помнишь меня?
- Да…
Свидетельство о публикации №109122506391