Когда заводите щенка

Когда заводите щенка,
То не смотрите на породу.
Вы, заглянув ему глаза,
Поймете сами очень много.

В глазах щенка найдете верность,
Любовь, привязанность и дружбу.
В них есть и преданность и нежность,
В них есть все то, что сердцу нужно.

Его погладите вы раз,
Он руку тут же вам оближет.
А пообщавшись еще час,
Друг другу станете вы ближе.

Когда заводите щенка,
Вы не смотрите на окраску.
Поймите истину: друзья
Встречаются не так уж часто.


Рецензии