Горящий храм

Опусти глаза, не думай больше
что я полон света и добра,
сдерживаться силы нет, и мочи,
возвращаюсь в тело я скота.
И зачем пытаешься позволить,
сделать то, что сотворю и сам,
я ведь не хочу тебя неволить,
ты вошла в уже горящий храм.
А сейчас я вроде бы свободен,
от меня зависит солнца блик,
сам определю, к чему пригоден,
надо мной потухнет зыбкий лик.


Рецензии