Что это такое? 25. 12. 09г

Что это такое,
Меж тёмных сосен блестит золотое,
Тонкие лучи разбрасывая?
Да это же, Солнышко Красное!
Спать за лесом оно решило,
Но увидев меня, посветило
Мне дорогу, домой указывая,
Не гулять по потёмкам наказывая.
Мне в лесу заблудиться не хочется,
В темноте ощутить одиночество.
Шлю я Солнцу слова благодарности,
А сама задыхаюсь от радости,
Что увидела я прекрасное,
Как клонилось ко сну Солнце ясное.
Освещая мой путь домой,
Провожал меня луч золотой.


Рецензии