Игрок

На кон поставлена судьба,
Но джокера не сыщешь в рукаве,
Ты веришь, что закончится игра,
Но победители всегда горят в огне.
И к выходу назад не повернуть,
Кто сел за стол напротив самой смерти,
Колода на руках перемешает путь,
Крупье уже развешивает петли.
За шагом возбуждается азарт,
Все глубже погружая разум в бездну,
Идя к вершине звездного моста,
Под жадной тяжестью он безнадежно треснет.


Рецензии