Ностальгия

Растворяется сонце в тумане.
Дышит воздух осенним дождем.
Мы с тобою места вспоминаем,
Где когда-то гуляли вдвоем.

Мы весною бродили по парку,
А зимой мы качались в снегу,
В море плавали летом мы жарким,
Целовались в осеннем лесу.

Незаметно года пролетели.
Мы едины во всем: ты и я,
И нам кажется, что не сумеем
Друг без друга прожить мы и дня.

Наши дети давно повзрослели.
Улетели они из гнезда.
Свои чувства сберечь мы сумели
И над ними не властны года.

Будет небо безоблачно-ясным.
Будет время быстрее бежать.
Будет мир все таким же прекрасным
Будем многое мы  вспоминать.


Рецензии