Цунами
Сорвётся с твоих уст зазря.
Я с обгорелыми краями.
Попытки тщетны затушить меня.
Я с заострёнными краями.
Оставлю отпечатки тысяч ран.
Я девочка с бумажными цветами,
Сложёнными из прошлых драм.
Наклей мне марки на худые скулы.
Отправь по почте через океан.
Мне ветром осени в глаза надуло,
Что всё, что происходит, лишь обман.
Спасеньем станет разрушенье.
Ломая стены собственных квартир.
Сойдя с дороги униженья.
Воззрев на беспощадный мир.
Росою вымыты глазницы.
Закатом выжжена душа.
«Цунами!» - возвещают птицы.
И я готова. Я его ждала.
Свидетельство о публикации №109122506304