Банальные слова

Мне кажется, меня не замечаешь…
Я жду, когда назад посмотришь вдруг.
Да, глупости ты часто мне прощаешь,
Но я тебе не враг, не даже друг.

Ты в помощь не протягиваешь руку,
Не ищешь путь ко мне, идя вперед.
А  хочешь – я развею твою скуку?
А хочешь – разобьется старый лед?

Ты, может быть, устал от слов упрямых…
Ты, верно, забываешь обо всем.
Но для меня ты самый из всех самых,
Ты в сердце вечно будешь жить моем.

11 мая 2009


Рецензии