С Новым Годом Друзья

С Новым Годом друзья, с новым счастьем,
Вы примите мои поздравления.
Пожелаю проблемы забыть в одночасье,
В новогодние впасть наслаждения.

Пусть пушистая  ёлка сиянием радует,
В уставшей душе загорятся огни,
Шальные снежинки на голову падают,
Стороною проходят дожди.

Непременно любимые рядом останутся,
Дети родные поддержат в пути,
Пусть счастливые дни дольше тянутся,
Дорогие друзья помогают идти.

Пусть удачи, почаще встречаются,
К небывалым победам стремится душа,
Горечь обиды быстрей забывается,
Свежий ветер всегда помогает дышать.

Пусть в прошлом останется грусть и печаль,
Пусть сердце от счастья всегда замирает,
Пусть жизнь на земле заменяет вам рай,
Пусть солнце палящим теплом согревает,

Пусть холод никогда в ваш дом войти не сможет,
Пусть никогда тоска, души вашей не гложет,
Пусть лишь тепло и солнца свет, в окно ваше стремится,
Пусть счастье, радость и любовь в сердцах объединится.


Рецензии