***

Давно уж вертится земля,
Наш мир не раз уж был разделен,
Фонфары вновь теперь гремят,
Ведь новый год, и в новом теле

Желаю встретить вам его,
Стяжать себя, и семьи в точку,
И пусть порою путь кривой,
Вы не смотрите в оболочку

Вы будьте просто кем должны,
Огни покажут путь - дорогу,
Мы все, поверьте, здесь грешны,
Отмойтесь, люди, по-немногу,

И улыбайтесь Небесам,
Глазами плачьте как и сердцем,
Не будьте с тенью пополам,
Откройте для рассвета дверцы

Спадёт пусть с взгляда пелена,
Тогда и будет год хорошим,
Ведь будет завтра, как вчера
Но лучше, тише, сердцем больше...


Рецензии
Очень красиво!
С теплом,

Екатерина Королевна   14.01.2010 23:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.