Есть ли кто-то дальше Неба...

Есть ли кто-то дальше Неба,
Выше звезд?
Есть ли тот, кто ищет где-то
Ищет моих слез?

Есть ли что-то выше правды,
Чище красоты?
Есть ли что-то, что я знал бы
В мире пустоты?

Если есть - то глаз не видит,
Сердце не поймет,
Если есть - то скоро вымрет,
Или не придет...

19.09.07


Рецензии