6 февраля
Хотя смотрю тебе в глаза.
И лучше тихо напевать,
Что уж давно прошла гроза…
И если хочешь, просто ври!
Я буду просто верить вновь.
Но я прошу тебя, сотри
Из ран сползающую кровь.
Ты можешь и не замечать,
Что плачу я о наших днях.
Любовь не стоит возвращать,
Она умрет в чужих краях.
Я так ждала, что ты поймешь,
Но это ложные мечты.
И счастье больше не вернешь,
Оно ушло туда, где ты.
6 февраля 2008
Свидетельство о публикации №109122506189