Кидаясь в сладкий омут искушенья. Сонет 1487
25. 12. 2009
Сонет 1487
.
Ни золота не жду, ни серебра,
Кидаясь в сладкий омут искушенья –
Заходится душа от предвкушенья
Любви и счастья нынче, как вчера
Мне, сотворённой Богом из ребра
И изгнанной из рая на лишенья,
Дана любовь к мужчине в утешенье,
Чтоб вместе коротали вечера
Взвивает ветер искры над костром…
Такая тишь – не описать пером,
А я… люблю! Люблю – до одуренья!
И льну к тебе не телом – всем нутром,
Чтоб ощутить себя твоим ребром
И слушать сердце, как до сотворенья
.
Свидетельство о публикации №109122500615
С наступающим Вас,
Инна
Инна Заславская 29.12.2009 12:46 Заявить о нарушении
Ответно поздравляю и с Новым годом, и со всеми нашими грядущими праздниками одновременно :)
Пусть всё сложится наилучшим образом!
Удачи, благополучия, любви!
Лида
Лида Луткова 30.12.2009 16:15 Заявить о нарушении