Морозною ночью стихиру читая...
Морозною ночью стихиру читая
О королеве конечно мечтаю.
Чтоб были при ней красота и богатство,
Чтоб жизнь чередою разгула и пьянства…
Не уж то поверишь, поэта осудишь?
Шучу, ведь вокруг меня дивные люди.
Мне нравится жить в обычной квартире
Здесь в сто крат теплей и значительно шире
Улыбки и радость, душа и забота.
Вот Герда призналась, по нраву ей кто-то.
Ведь я не пишу для почета и славы
И это не средство для саморекламы.
Вы мне улыбнулись, и муза проснулась
И строчки легли, пусть немного сутулясь.
Я дедушка старый, на внучек богатый.
Для них и пишу, пусть читают девчата.
Свидетельство о публикации №109122500612
С прошедшим тебя праздником! С Днем ЗАщитника!!! Уж кому-кому...а тебе есть кого защищать!!!))))
Радости тебе, любви, тем прекрасных для стихов и весеннего настроения во все сезоны!!!
С теплом,
Татьяна Капель 24.02.2010 13:17 Заявить о нарушении