Разлука

               

На сердце боль, в душе тоска,
Лишь одиночеству  со мною по пути,
Но я на трудности, стараюсь улыбаться,
И тихо продолжаю вновь идти.

Хоть иногда, бывает очень плохо,
Охота закричать, но я молчу,
Лишь в горле ком, и слезы подступают подло,
Нет, не увидишь слез, и я не закричу.

Сквозь боль, я постараюсь улыбнуться,
И сделать вид, что у меня  все хорошо,
А сам буду страдать, и тихо злиться,
Я понимаю, что хочу к тебе еще.

Не вырваться, из замкнутого круга,
Страданья чашу одному теперь нести,
Ведь для меня, ты больше чем подруга,
Но не сойдутся вновь наши пути.

Теперь с тобой, мы словно параллели,
Не пересечься нам и не сойтись,
Мечты лишь, по кусочкам улетели,
И с этим я молю тебя смирись.


Рецензии