После Ирины корицей пахнет в доме...

Рецензия на «Дарю совет на Новый Год!» (Ирина Фетисова-Мюллерсон)

=============================

опять корицей пахнет в доме...
и я крошу печенье гному,
что прячется в стволе у ёлки,
цепляясь за её иголки.

и словно говорит-народ,
он за порогом,Новый год.
в подарках. в мишуре. в снежинках.
в моих глазах. в твоих морщинках.

а злые тролли строят планы
да прячут зеркала осколки,
в уютном , стареньком диване.
бороться с ними мало толку.

но.. я беру в корзинке хлебной,
жезл новогодний и волшебный,
и начинаю волшебство,
без промедления , с этих слов:

.. пусть только светлое и радость
души полёт, и дружбы сладость,
и нежность ,и здоровье тоже,
вам дарит жизнь,сейчас... и позже.

пусть вам любовь отмерит счастье,
прощение будет в вашей власти,
пусть пахнет снег,сияет лёд.
и .. добрых дел под Новый год...

====================================


Рецензии