Афоизмы в стихах-6
Не заводи врага.
Лучше себе за имей свою,
И будь этому рад.
_______
Не верь глупостям исходящих от женщины,
Не принимай все близко к сердцу.
Лучше слова ее проверь,
И все станет на место.
________
Если женщина сказала глупость,
Не смейся-отвернись,
Ибо врагом на одного больше
в твой полк прибудет.
_________
Женщина приносит счастье тогда,
Когда она уже не твоя.
Ибо если рядом она,
Всегда болит голова.
Свидетельство о публикации №109122506056