После Ми-Хо. Стынут птицы

Рецензия на «Увял сад камней» (Ми-Хо)


--------------------)

Вот и зима
стынут птицы.
в клетках они
в саду непробудных камней

пахнет тоскою
треском зовёт нас костёр
сбросить одежды

Лягут чаинки в узор
Позднего счастья
и покрывало надежд
скроет укор

)-----------------------


Рецензии