Потертые фотографии завтра снова будут в моде!

В моду вошли старые фотографии и яркие краски.
Люди живут укорачивая свою жизнь.
Они ее вовсе не любят, но кричат о том, что суицид –это глупо.
Тихий тон пронзает их тишину, но никто этого не слышит , никто ничего не видит, а так  ведь  просто узнать лишь заглянув на поверхность, дождь –это капли, а сущность дождь, никто этого не заметит;люди бегают по городам не замечая простых даров природы.
Простая снежинка упавшая тебе на щеку так прекрасная- она имеет столько граней, сколько человек себе может представить.
Музыка льется не только с электронных наушников у вас под шляпками, но и снаружи, открой этот мир ты!
Удовольствие от экстази –ее глаза так красивы, но так безгранны..
Она переплетает свою жизнь среди смерти и дыхания, ее право , выбор летать иди падать, писать, учиться , верить, любить- новые крылья сложно вырастить когда старые устали подниматься.
Снова потертое фото ,завтра и сегодня грань между новым временем, как перелететь через него, когда очередная твоя улыбка хранит в себе обломок страха людей..
Чувство, что говоришь сам с собой , а другие считают тебя идиотом с большой буквы,
а разве это не так ..идиот, идиоты.. Кто мы? Скажите ли вы мне это когда прочтете или просто посчитаете это ненужным, ненужным, тот кто нас создал не хотел такого мира либо –это был дьявол, что сдесь говорить , если люди сами три.. в одном..
Люди..
Потертые фотографии завтра снова будут в моде!


Рецензии