***

                Бывает так

              С глаз убери прочь
              Челку до носа длинную!
              Я уведу тебя в ночь,
              В страсть до утра глубинную.

              Думаешь у меня
              Ты одна такая?
              Знаешь, на каждую ночь,
              Каждая мне родная.

              А потому не ревнуй.
              Мы расстаемся без срока.
              Нам было с тобой хорошо.
              И никаких упреков!






              И так тоже бывает

         
              Мы давно с тобою встречаемся,
              Тайна наша пока не раскрыта.
              Любовь не бывает случайной,
              Бывает она не испытанной.


              В жизни всей работы немерено,
              Плод любви вкусить-это главное,
              И тогда все дела будут сделаны,
              А любимая станет наградою.

              Так успехов во всех проявлениях ,
              И здоровья на все чтоб хватило,
              А любимая Ваша женщина
              Во сто крат приумножит Вам силы!


 







 
               




          


Рецензии
Прелестных рифм несмелые шаги...
Ну, что же, добрый путь Вам в мир и-нета!

Сергей Петров 4   25.12.2009 19:26     Заявить о нарушении