Рождество встречаем

Ночь, жемчуг  звезд , гирляндами  развесила,

Взошла , на небосводе , полярная  звезда,

Мы  Рождество  встречаем шумно,  весело,

Пусть праздничные свечи не гаснут никогда.

Пусть мелодии лунные  наполняют  сердца,

Чистая любовь пылает пламенем вечным,

Пусть длится  радость  жизни без конца,

И путь по ней  пусть будет бесконечным.


Рецензии