Афоизмы в стихах-4

С Любовью на Вы обращайся,
Нельзя ей перечить и врать,
Нельзя над ней насмехаться,
И сразу бросать на кровать.
________

Допив вина бокал,
Смотри на дно,
Надо чтобы глаза,
Видели его.
_________

Ты правду в глаза говори,
Не опускай до долу их
Иначе повернувшись спиной,
Будешь оплеван ты.
__________

Выпей в меру, да не увлекайся
Пожалей тех кто с тобой.
Выпей, да не забывайся,
Да дом не перепутай с тюрьмой.
__________

Не ври ближнему своему,
Ибо ложь к тебе же вернется.


Рецензии