Ветер Петербурга
На бесцветных холодных мостах,
В переулках и тракта откосах,
На аллеях и площадях
Во дворцах у безудержной славы,
В казематах упрямой судьбы,
Были те, чье оспорено право
В головах быть безликой толпы.
Но пока разноцветная мода,
Проживет свой отмеренный век
Вновь наступит печаль и тревога,
Или радость из радужных рек
Лишь гранит может помнить про Завтра,
Потому что он видел Вчера,
А Сегодня - лишь миг и неправда,
Правда то, что бывает Всегда.
30.08.07
Свидетельство о публикации №109122500586