Разлука с подругой
Только ты на меня не кричи, хотя...
Ко всему я готова!
Ты смотрела анкету? Ну как тебе я?
Да не ту, а вот эту! Нелегко без тебя...
Мне тебя нехватает, напиши мне, прошу!
Наша ссора растает, когда скажешь: ``ПРОЩУ!``
Ну, а если не скажешь... Боже! Если смолчишь -
Уходи лучше сразу, как та кошка вдоль крышь.
Ну пойми же подружка,
Я устала рыдать!
И мокра вся подушка,
И ржавеет кровать...
А ты помнишь как вместе
Мы гуляли вдвоём?
Как шептались мы в сквере,
Как по парку идём?
Неужели всё в прошлом..?
И не жалко тебе...
И иду я по лужам,
Я одна.., в темноте...
И мне страшно, что рядом
Больше нету тебя!
Провожаем мы взглядом,
Нашу дружбу... Любя!
Свидетельство о публикации №109122505829
Лена Простоя 01.02.2010 19:46 Заявить о нарушении
Маргарита Грач 02.02.2010 07:17 Заявить о нарушении