Разве ж можно до звёзд дотянуться?!

Разве ж можно до звёзд дотянуться?!
Дотянулся же я до тебя!
Ангел мой, лишь тебя я коснулся,
Обожгла страсть навеки меня!
Лишь тебя я увидел так близко,
Разглядел, ангел мой золотой,
Я лишился покоя! Так близко
Никогда не был я со звездой!
Есть теперь у меня ты такая –
Несравнимая больше ни с кем,
В твоих лучиках, солнышко, таю
И, любимая, я просто нем
От твоей красоты столь чудесной,
От пленительных чар твоих черт,
Я хочу быть с тобой самой нежной,
Ведь тебя лучше, милая, нет!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.