Под окном берёза загрустила

Под окном берёза загрустила.
Поседели косы все её.
Всю печаль она бы позабыла,
Но мороз уж взял давно своё.

И стоит теперь моя берёза
Грусть свою, задумчиво неся.
А ещё ведь были летом грёзы:
Не наступят вовсе холода.

17.12.09.


Рецензии