Не твоя-моя сказка

1 куплет
Не услышишь ее молчания,
тепла по стеклу,
прикосновения рук между снежинками,
дыхания в тишине,
она не твоя- она ушла..
Ушла..
Только старое потертое фото напомнит о море, о море..
Потертое фото, написать образ на бумаге и сжечь не сжигая.
Ветер унес твои слова, глаза в глаза не снятся ей и не поют песню дождя на чистом.. асфальте.
Припев:
Забудь ее, забудь ее,
девочка твоя, вчера выросла,
Сегодня новый, новый день,
Девочка , девочка твоя ..ушла..
2 куплет:
Шаги заметают дорогу,
Не верь в  ее жизнь, уйди со своей..
Со своей-с ее глаз..
Там на небе все решено и карма моя жизнь рассудит ..
Судьба написала мне эту сказку,
Но она не твоя, не твоя.. не моя ..
Припев:
Забудь ее, забудь ее,
девочка твоя, вчера выросла,
Сегодня новый, новый день,
Девочка , девочка твоя ..ушла..


Рецензии