Не святой, иногда грешу
Жизнь порой прожигаю зря
Об одном я тебя прошу
Ты, пожалуйста, жди меня
Знаю я не прекрасный принц
Нет волшебного скакуна
Но красивейшей из цариц
Только ты для меня одна
Пусть в дороге подзадержусь
Много будет еще потерь
Я к тебе все равно вернусь
Ты оставь незакрытой дверь
Свидетельство о публикации №109122505769
Наказание Господнее 12.03.2017 21:16 Заявить о нарушении