Осень. 25. 12. 09г

Сорвался лист ,уж осень наступила,
Синеет дым в дали пустой.
Вокруг листва зашелестела
Над пожелтевшею травой.

И последние денёчки
В мягких лучиках тепла,
Гонят прочь прохладу ночи,
Птица дружно в лёт пошла.

Мглистым утром до рассвета
Поднимается заря
Ярко-огненного цвета,
Как рябина горькая.

Запах хризантем повеет
В утреннюю изморозь,
И в траве нежно алеет
Рябины брошенная гроздь.


Рецензии