обратный от...

...счёт

ты падаешь в бездну, я падаю вниз,
больные надежды, держись - не держись,
понятие смысла забыто на век,
ты веришь - что сила, я верю - что нет.

край дальше обрыва, дно глубже чем тьма,
прочитана книга, испито до дна,
боль стиснута в губы, смех выжат в кулак,
и треснули зубы, и лопнул башмак.

на том белом свете, нас любят и ждут,
на дальней планете найдём мы приют,
и больше нет лести, и больше нет зла,
рождённые дети закроют глаза.


Рецензии