Не ищи меня

Не ищи ты меня – не надо,
Не зови, не зови за собой…
Я твоя, я твоя отрава,
Я горе, я горе твое…

Отпусти мою руку легонько,
Помаши мне тихонько рукой.
Ты не стой на дороге так долго,
Не следи так печально за мной…

Я прошу, не думай ты только,
Что могла разлюбить я тебя,
Ведь все прекрасно ты знаешь,
Как верность храню я любя…

Не надо искать меня больше,
Встречать вечерами в тиши.
Тебе самому же так лучше,
Так легче тебе на душе…

Давай же с тобой все забудем,
Забудем на долгие дни…
Про то, что судьба не давала
Нам счастья для этой любви.


Рецензии