А у меня Божья Коровка

А у меня Божья Коровка
Ползает по столу, в рюмку
С водкой упала с потолка,
На рюмку залезла, дура,
Ползает, может уже напилась,
Не знаю,по кругу бегает, умора.
Божья Коровка. Живут они здесь,
Им видимо в кайф. Любят они меня,
Божьи Коровки.


Рецензии