Букетик счастья

Что такое счастье? Счастье – это ты.
Помнишь, как однажды мне нарвал цветы.
Пусть цветы завяли, только тот букет
В памяти остался среди стольких лет.

Ты меня в тот вечер крепко обнимал,
И еще так нежно в губы целовал.
И я знала точно, рядом только ты,
И в руке букетик – милые цветы.

Шли с тобою, быстро замедляя шаг,
Скоро проявлялся этой ночи мрак.
Ничего не видно, рядом только ты,
И еще конечно те самые цветы.

Вот уже красиво светят огоньки,
Бабочки ночные вьются у руки,
На цветы садятся, я встряхну букет.
Он твоей любовью, чувствую, согрет.

Мы подходим к дому, вот уж виден двор,
И в душе невольно рождается укор.
Почему так быстро, все конец пути.
Ты букетик счастья мысли освети.

Ты меня как будто, молча, услыхал,
Может быть, букетик что-то нашептал.
Не спешишь к подъезду, замедляешь ход.
Но я знаю точно, близится исход.

Все это как будто было не со мной,
Может, я попала в чей-то сон чужой.
Я не знаю точно, было или нет,
В памяти остался только тот букет.


Рецензии