Странная штука
ТО ГОВОРИТ, ЧТО ПЫЛАЕТ,
ТО В БЕСКОНЕЧНУЮ ВЬЮГУ
ЗВЕЗДОЧКОЙ УГАСАЕТ.
ИЛИ КРИЧИТ, НЕНАВИЖУ
САМА ЖЕ ТИХО СТРАДАЕТ,
А ИНОГДА Я СЛЫШУ,
КАК ПО НОЧАМ РЫДАЕТ.
КЛЯНЕТСЯ ЛЮБИТЬ ДО ГРОБА
САМА ЖЕ ХИТРИТ, УБЕГАЕТ.
КАКОЙ ЖЕ СТРАННОЙ ОСОБОЙ
НАША ЛЮБОВЬ БЫВАЕТ.
Свидетельство о публикации №109122505686