И вы друзья- такие же, как я

Весной холодною в жестокий мир вступил;
Доверчивый ,наивный, я чего то ждал.
И силу духа, сердца чистый пыл,
Принес я равнодушным людям в дар.


Но как изгоя падшего ,меня-
Стязали, били, холодно глумясь.
Но быль осталась, в памяти храня,
Как душу затоптали в грязь


Я был для всех постылой сиротой..
Обузой ,мебелью без мамы и родни.
С Лопахинской широкою душой,
Не черствый и жестокий как они.


Отец родной вонзил мне в грудь кинжал.
И жизни той казался лучше -ад.
Не оглянувшись  даже я бежал,
Не зная ,что от жизни еще ждать.


И вот теперь изверившись в судьбе,
От всех людей бежал я к вам,друзья,
Усталый,вдохновленный ,замкнутый в себе,
И вы друзья- такие же ,как я.


Рецензии