Вирус продажности

(Думаю хорошо подошол бы для экстримальной музыки, и неплохо бы это дело расщепленным гроулингом)


Мы продали жизнь.
Смеясь над собой.
Купаясь в деньгах и крови.
Нам рай - героин.
Библия - ад...
Мы дети пороков земли.



Вирус!!!
Вы все заражены
И рушите храмы в буйстве.
Вирус продажности
Алкогольные сны
Дорожка белого счастья.
            Для спокойства души.
            Для упокойства души.
            И распада нервных клеток.


Разрушенны стены.
Дым от картин.
И счастье бежит вниз по вене.

Реальность корупции
Храм демократии
Построенный на нашей крови.


Вирус!!!
Вы все заражены
И рушите храмы в буйстве.
Вирус продажности
Алкогольные сны
Дорожка белого счастья.
            Для спокойства души.
            Для упокойства души.
            И распада нервных клеток.


Рецензии
блин, офигительно, мне безумно понравилось. Сорри, литературных слов нет

Саша Кузьмина   02.06.2010 18:28     Заявить о нарушении
а они и ненужны! в нашем деле хоть самым закорюжистым языком главное правдиво и отдыши! и гитарные рифы потяжелее))

Нороу   26.08.2010 19:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.