Письмо человеку

Предо мной
Лежит листок тетради на столе.
Я пишу
Письмо. Кому? Наверное, тебе.
Парой слов
Пытаюсь тщетно мысли передать.
Ты почувствуй
То, что я хочу тебе сказать...

Надо мной
Светило солнце, плыли облака.
Подо мной
Спала Земля, ворочала бока.
А за мной
Шумел, качался дивно вечный лес.
Вечный бог
Доверчиво смотрел на всё с небес.

.............

Я хочу
Дождём лететь на землю свысока.
Я хочу
Бежать, как синеглазая река.
Я хочу
Остаться настоящим среди лет.
А тебе?
Тебе передаю большой привет!


Рецензии
Знаешь, я как и ты, такой же человек,
И в этой жизни вряд ли Бога встречу.
Возможно, после смерти, я прольюсь дождём,
С твоим приветом превращаясь в реку...

Привет!:)

Некто Неважно   09.01.2010 13:23     Заявить о нарушении