Королева дождя

ОНА СОХРАНЯЕТ ТЕПЛО ВАШИХ СЛЕЗ,
ОНА СОЗДАНА ИЗ КАПЕЛЕК  РОСС,
ОНА НЕНАВИДИТ ВЕСЕЛЬЕ И ЗНОЙ
ЕЙ В РАДОСТЬ ГРУСТИТЬ НЕНАСТНОЙ ПАРОЙ.

ПЕЧАЛЬНЕЙ НЕЕ НЕТ НА СВЕТЕ БОГИНЬ. 
ВЗЛЕТАЯ ВСЕГДА  В НЕБЕСНУЮ СИНЬ
НА СЕРОМ КОНЕ ВО ВРЕМЯ ДОЖДЯ
КОЛДУЕТ ГРОЗУ ОНА  ДЛЯ СЕБЯ.

ПРОКЛЯТИЯ ШЕПЧЕТ, ЦАРАПАЕТ  КРУГ
НА  ДУШИ ЛЮДСКИЕ НАВОДИТ ИСПУГ
И СЛЕЗЫ ИХ БЕД СОБИРАЕТ В  СОСУД
И ЛЬЕТ ИХ, ПОКА НЕСЧАСТЬЯ ПАДУТ.

КОГДА ЖЕ ПОЯВЯТСЯ СЛЕЗЫ ЛЮБВИ
ОНА ПРЕКРАЩАЕТ ДОЖДЛИВЫЕ ДНИ
И СНОВА СРЕДЬ ГРОЗ НАЧИНАЕТ  ИСКАТЬ,
ГДЕ БАЛ  СВОЙ  ЗАНОВО МОЖЕТ НАЧАТЬ.


Рецензии
Наверное ей долго искать не приходится?
Велико-лепно!Мне понравилось.

Вита-Лик   25.12.2009 18:06     Заявить о нарушении
я очень рада

Айгуль Исмагилова   25.12.2009 18:23   Заявить о нарушении