Победа над страхом
ПОТОМУ ЧТО ЛИВЕНЬ БЬЕТ ПО КРЫШЕ,
ПОТОМУ ЧТО НОЧЬЮ ТАК УЖАСНО
СЕРДЦА СОБСТВЕННОГО СТУК УСЛЫШАТЬ.
ОДИНОКОЙ ОЩУЩАТЬ СЕБЯ В МОЛИТВЕ
ЧЕРЕЗ СЛОЙ ВОДЫ МНЕ НЕ ПРОБИТЬСЯ.
МОЙ ИСПУГ РАСТАЕТ В ЭТОЙ БИТВЕ
И МОЙ ДУХ К АЛЛАХУ ОБРАТИТСЯ.
РЯДОМ С НИМ И СВЯТО И СПОКОЙНО
ЛИВЕНЬ В МЕЛКИЙ ДОЖДИК ПРЕВРАТИТСЯ.
И МОЯ ПОВРЕМЕННАЯ ВОЛЬНОСТЬ
ХОЧЕТ В ВЕЧНУЮ СВОБОДУ ПОГРУЗИТЬСЯ.
ЕЙ ПОНЯТЬ, ЧТО ЖИЗНЬ И ЕСТЬ СВОБОДА
ТО БЫ Я И СМЕРТИ НЕ СТРАШИЛАСЬ
ПАЛЬЦАМИ ПИСАЛА НА РАЗВОДАХ
ВОДНЫМИ СТИХАМИ БЫ ГОРДИЛАСЬ.
НО НЕ ПРИЗНАЮ Я ЖИЗНИ ВЕЧНОЙ
ЛИШЬ ПОКОЙ ПРИДУМАННЫЙ В МОЛИТВЕ.
ЗНАЮ, ЧТО СВОБОДА БЫСТРОТЕЧНА
НО ПОБЕДУ ОДЕРЖАЛА В ЭТОЙ БИТВЕ.
Свидетельство о публикации №109122505532
Так держать и дальше,Славная Девочка!
Добра и счастья тебе!Тепла и солнышка!
Искренне,от всей души,Вячеслав
Вячеслав Артемов 27.12.2009 10:26 Заявить о нарушении