Ни счастья, ни горя

Бегом, впопыхах, без оглядки!
Не видя ни дня, ни людей!
Несчастье впивается в пятки.
Ей нужно бежать поскорей!

А Счастье гналось - не догнало.
Кричало: "Я здесь! Подожди!"
Хрипело, но вскоре устало,
Осталось в дороге- пути.

Ей времени выдано мало.
Жизнь тленна - крути- не крути.
Ни счастья, ни горя не стало.
От всех удалось ей уйти.


Рецензии