Сердце
ЧТОБЫ ТЕБЕ ОНО ТАЙНЫ РАСКРЫЛО,
ЧТОБ ОБ НЕГО ЗАХОТЕЛОСЬ СОГРЕТЬСЯ,
В ЛЮТУЮ СТУЖУ, ЧТОБ РАЗ ЖАРИЛО.
В СИЛАХ ЛИ ТЫ ПРИНЯТЬ ЕГО БОЛИ,
К СВЕТУ ВЕСТИ ЕГО ЗА СОБОЮ,
РАДОВАТЬ СЧАСТЬЕМ ЗАБЫТЫЕ РОЛИ
В РАДОСТЬ ВЛАДЫКОЙ, В ГОРЕ РАБОЮ.
ХОЧЕШЬ ЛИ ТЫ ОТДАТЬ ЕМУ ДУШУ,
ЧТОБ ЛИШЬ ОНО БИЛОСЬ И ПЕЛО,
ЧТОБ ВЫРЫВАЛОСЬ С СТРАСТЬЮ НАРУЖУ
ДЛЯ СОТВОРЕНИЯ ДОБРОГО ДЕЛА.
ЕСЛИ ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ, ЧТО НЕ СУМЕЕШЬ,
ЗНАЧИТ, НА ВРЕМЯ И БРАТЬСЯ НЕ СТОИТ.
ЗНАЧИТ, ЛЮБИТЬ ТЫ СОВСЕМ НЕ УМЕЕШЬ,
ДУША ТВОЯ С НИМ ПОИГРАЕТ И БРОСИТ.
ЕСЛИ ТЕБЕ ЭТО ВСЕ ЖЕ ПО СИЛАМ
И ВЫ ЖИВЕТЕ ЕДИНСТВЕННЫМ МИРОМ,
ТО, ПОЗДРАВЛЯЮ, ВЫ С НИМ ЕДИНЫ,
ЗНАЧИТ, НАШЕЛ ТЫ СВОЮ ПОЛОВИНУ.
Свидетельство о публикации №109122505520