О любви

      1.Моя любовь...
Я вижу солце в высоте
И только сон
Развеет мысли о тебе,
Но даже спать
Мне мои мысли не дают
Не уходи
Побудь со мной пару минут

Припев: Ты мое солнце
Ты мое небо
Еще где ты не был
Я отведу тебя туда
Осталось солнце
Остались звезды
И мы с тобою навсегда
Две половинки
Склеются снова
Не разобьются никогда
Ты мое солнце
Ты мое небо
И мы с обою навсегда

      2.Скажу тебе:
Ты мой единственный на свете
И на Земле
И на любой другой планете
Смотрю в глаза:
Твои глаза, как небо, сини
И на тебя:
Мороз по коже... лед... и иней...

2006 г.


Рецензии