По лезвию катаны
Покровы сомнений тягучих рассек,
Остался на сердце кровавою раной
Изящных признаний холодный клинок.
Надежды мои осторожно ступают
По кованой глади священных мечей.
Пощады в любовной войне не бывает...
И льется по лезвию алый ручей...
Свидетельство о публикации №109122505482
кровавый след от любви... Браво!
Наталья Шестак 01.03.2013 12:49 Заявить о нарушении