Подарок

1. ПОД ТЕМНОЙ КИСЕЕЙ ДОЖДЯ
    Я УВИДЕЛА СОЛНЕЧНЫЙ СВЕТ,
    ЭТО МНЕ ПОДАРИЛИ ТЕБЯ,
    КАК ЗВЕЗДУ, СРЕДИ СОТНИ КОМЕТ.

2. МОЯ МУКА И ЗЛОБНАЯ БОЛЬ
    НЕ ОСТАЛОСЬ ОТ НИХ И СЛЕДА.
    Я ХОЧУ, И Я БУДУ С ТОБОЙ
    НА ВСЮ ЖИЗНЬ, НАВСЕГДА, НА ВЕКА.

3. НАШЕ НЕБО ТОЛЬКО ДЛЯ НАС,
    НАШИ МЫСЛИ ОТНЫНЕ СЛИЛИСЬ.
    БУДЬ ХОТЬ СНЕГ, ХОТЬ ОТЧАЯННЫЙ ГРАД,
    ДЛЯ ДРУГ ДРУГА МЫ РОДИЛИСЬ.

4. ПУСТЬ ЛЮБОВЬ – ЭТО ТОЛЬКО ПРИЮТ,
    ЛИШЬ ДЛЯ ДВУХ ОДИНОКИХ СЕРДЕЦ,         
    НО ВОЛНЕНЬЕ И РАДОСТЬ МОЮ
    ВСКОЛЫХНЕТ И УСИЛИТ ТВОРЕЦ.

5. ТИХО ЛИВЕНЬ, РЫДАЯ ВНОВЬ,
    ПОТЕЧЕТ ПО ОКОННЫМ КРАЯМ,
    НО ТВОЮ И МОЮ ЛЮБОВЬ   
    Я, ПОВЕРЬ, НИКОМУ НЕ ОТДАМ.


Рецензии
вы звезда, среди сотен комет,
заслужили подарок сполна...
впереди у вас тысячи лет,
впереди у вас снова весна! )))))

Отэлло Отвергнутый   04.05.2010 20:04     Заявить о нарушении