Нет возврата

Зачем звонишь,и душу мне терзаешь,
Жить без тебя я больше не могу.
Ведь ты прекрасно это понимаешь,
Но всё терзаешь душу ты мою!

Все круги ада я стобой прошел,
Всё делал для тебя,старался.
На стороне тебя другой нашел,
И он с тобою,расписался.

Ты бросила меня,пращенья нет тебе,
Зачем звонишь и душу мне терзаешь.
Тебя давно уж нет в моей судьбе,
Ведь ты прекрасно это понимаешь!

Живи ты с тем,кто тебя увёл,
Цветы дарил,и целовался.
Вот еслиб тебя он не нашёл,
То наш брак бы состоялся!

Зачем звонишь и душу мне терзаешь,
Ты бросила меня, пращенья нет тебе.
Ведь ты прекрасно это понимаешь,
Но потихоньку трепишь нервы мне!


Рецензии
Разлука это тяжело, а если с человеком близким, к которому прикипел, это трагедия... Чувствуется в вашем стихотворении боль, тронуло за сердце.

с теплом,

Чернова Юлия Геннадьевна   22.01.2010 17:32     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание,удачи вам во всём!

Антон Куприянов 2   22.01.2010 17:52   Заявить о нарушении